ajeeb shakhs hai pehle mujhe hansaata hai
phir is ke ba'd bahut der tak rulaata hai
vo bewafa hai hamesha hi dil dukhaata hai
magar ye kya ki wahi ek ham ko bhaata hai
vo hosh gosh ka insaan hai phir bhi sehra mein
kisi deewane ki soorat sada lagata hai
khizr to aate nahin hain mere kharaabe mein
ye kaun hai jo mujhe raasta dikhaata hai
har ek raat kahi door bhag jaata hoon
har ek subh koi mujh ko kheench laata hai
kabhi vo mujh ko udaata hai aasmaanon mein
kabhi zameen pe la kar mujhe girata hai
अजीब शख़्स है पहले मुझे हँसाता है
फिर इस के बअ'द बहुत देर तक रुलाता है
वो बेवफ़ा है हमेशा ही दिल दुखाता है
मगर ये क्या कि वही एक हम को भाता है
वो होश गोश का इंसाँ है फिर भी सहरा में
किसी दिवाने की सूरत सदा लगाता है
ख़िज़र तो आते नहीं हैं मिरे ख़राबे में
ये कौन है जो मुझे रास्ता दिखाता है
हर एक रात कहीं दूर भाग जाता हूँ
हर एक सुब्ह कोई मुझ को खींच लाता है
कभी वो मुझ को उड़ाता है आसमानों में
कभी ज़मीन पे ला कर मुझे गिराता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghazanfar
our suggestion based on Ghazanfar
As you were reading Good night Shayari Shayari