sabko hairaan kar jaaunga
waqt se pehle mar jaaunga
panchi falak ko nikal gaye hain
aur main phir daftar jaaunga
daryaon ka daava kab hai
do aankhen to bhar jaaunga
agli baar main usse milne
khud ko bhi le kar jaaunga
khoob hansoonga oopar oopar
andar andar dar jaaunga
ik din chhutti mil jaayegi
ik din main bhi ghar jaaunga
aapko zahmat kuchh nain hogi
main chupchaap bikhar jaaunga
सबको हैराँ कर जाऊँगा
वक़्त से पहले मर जाऊँगा
पंछी फ़लक को निकल गए हैं
और मैं फिर दफ़्तर जाऊँगा
दरियाओं का दावा कब है
दो आँखें तो भर जाऊँगा
अगली बार मैं उससे मिलने
ख़ुद को भी ले कर जाऊँगा
ख़ूब हँसूँगा ऊपर ऊपर
अंदर अंदर डर जाऊँगा
इक दिन छुट्टी मिल जाएगी
इक दिन मैं भी घर जाऊँगा
आपको ज़हमत कुछ नइँ होगी
मैं चुपचाप बिखर जाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gourav Kumar
our suggestion based on Gourav Kumar
As you were reading Aasman Shayari Shayari