us ki ik duniya hoon main aur meri ik duniya hai vo | उस की इक दुनिया हूँ मैं और मेरी इक दुनिया है वो

  - Ibrahim Ashk

us ki ik duniya hoon main aur meri ik duniya hai vo
dasht mein tanhaa hoon main aur shehar mein tanhaa hai vo

main bhi kaisa aaina hoon aaina-dar-aaina
door tak chehra-b-chehra bas nazar aata hai vo

us ki khush-boo se mahak kar phool ban jaata hai dil
mausam-e-gul ki tarah aata hai vo jaata hai vo

zindagi apni musalsal chaahaton ka ik safar
is safar mein baar-ha mil kar bichhad jaata hai vo

khwaab kya hai ik khandar hai ye khandar kitna haseen
is khandar mein sair karne ke liye aata hai vo

main saraapa aarzoo hoon aarzoo-e-naa-tamaam
mujh ko har manzil se aage ki khabar deta hai vo

husn kya hai ik ghazal hai ashk ik taaza ghazal
jaam hai meena hai vo saaghar hai vo sahaba hai vo

उस की इक दुनिया हूँ मैं और मेरी इक दुनिया है वो
दश्त में तन्हा हूँ मैं और शहर में तन्हा है वो

मैं भी कैसा आइना हूँ आइना-दर-आइना
दूर तक चेहरा-ब-चेहरा बस नज़र आता है वो

उस की ख़ुश-बू से महक कर फूल बन जाता है दिल
मौसम-ए-गुल की तरह आता है वो जाता है वो

ज़िंदगी अपनी मुसलसल चाहतों का इक सफ़र
इस सफ़र में बार-हा मिल कर बिछड़ जाता है वो

ख़्वाब क्या है इक खंडर है ये खंडर कितना हसीं
इस खंडर में सैर करने के लिए आता है वो

मैं सरापा आरज़ू हूँ आरज़ू-ए-ना-तमाम
मुझ को हर मंज़िल से आगे की ख़बर देता है वो

हुस्न क्या है इक ग़ज़ल है 'अश्क' इक ताज़ा ग़ज़ल
जाम है मीना है वो साग़र है वो सहबा है वो

  - Ibrahim Ashk

Hasrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibrahim Ashk

As you were reading Shayari by Ibrahim Ashk

Similar Writers

our suggestion based on Ibrahim Ashk

Similar Moods

As you were reading Hasrat Shayari Shayari