kai dinon se muravvat nahin hui mujh se | कई दिनों से मुरव्वत नहीं हुई मुझ से

  - Jahanzeb Sahir

kai dinon se muravvat nahin hui mujh se
use bhi koi shikaayat nahin hui mujh se

bahut se kaam dikhaave ke kar raha tha main
khuda ka shukr ibadat nahin hui mujh se

naye sire se mohabbat ki aarzoo thi magar
naye sire se mohabbat nahin hui mujh se

ye log apne aqeede se pyaar karte hain
isee liye to aqeedat nahin hui mujh se

main zimmedaar hoon teri udaas aankhon ka
main maanta hoon hifazat nahin hui mujh se

tamaam raat yoonhi teeliyaan jalata raha
diya jalane ki himmat nahin hui mujh se

ye aur baat tujhe darguzar kiya warna
kisi ke saath ri'ayat nahin hui mujh se

कई दिनों से मुरव्वत नहीं हुई मुझ से
उसे भी कोई शिकायत नहीं हुई मुझ से

बहुत से काम दिखावे के कर रहा था मैं
ख़ुदा का शुक्र इबादत नहीं हुई मुझ से

नए सिरे से मोहब्बत की आरज़ू थी मगर
नए सिरे से मोहब्बत नहीं हुई मुझ से

ये लोग अपने अक़ीदे से प्यार करते हैं
इसी लिए तो अक़ीदत नहीं हुई मुझ से

मैं ज़िम्मेदार हूँ तेरी उदास आँखों का
मैं मानता हूँ हिफ़ाज़त नहीं हुई मुझ से

तमाम रात यूँही तीलियाँ जलाता रहा
दिया जलाने की हिम्मत नहीं हुई मुझ से

ये और बात तुझे दरगुज़र किया वर्ना
किसी के साथ रिआ'यत नहीं हुई मुझ से

  - Jahanzeb Sahir

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahanzeb Sahir

As you were reading Shayari by Jahanzeb Sahir

Similar Writers

our suggestion based on Jahanzeb Sahir

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari