waqt ke saath nayi soch mein dhal jaate hain | वक़्त के साथ नई सोच में ढल जाते हैं

  - Jahanzeb Sahir

waqt ke saath nayi soch mein dhal jaate hain
ham vo sikke hain jo har daur mein chal jaate hain

itne maanoos hue mujh se mere ghar ke charaagh
shaam hote hi mujhe dekh ke jal jaate hain

dekh leta hoon jo kuchh der tiri aankhon ko
teri aankhon se mere khwaab badal jaate hain

ik takalluf mein lihaafon ka sahaara le kar
aasteenon mein chhupe saanp bhi pal jaate hain

waqt kab haath se jaata hai kisi ke saahir
waqt ke haath se ham log nikal jaate hain

वक़्त के साथ नई सोच में ढल जाते हैं
हम वो सिक्के हैं जो हर दौर में चल जाते हैं

इतने मानूस हुए मुझ से मिरे घर के चराग़
शाम होते ही मुझे देख के जल जाते हैं

देख लेता हूँ जो कुछ देर तिरी आँखों को
तेरी आँखों से मिरे ख़्वाब बदल जाते हैं

इक तकल्लुफ़ में लिहाफ़ों का सहारा ले कर
आस्तीनों में छुपे साँप भी पल जाते हैं

वक़्त कब हाथ से जाता है किसी के 'साहिर'
वक़्त के हाथ से हम लोग निकल जाते हैं

  - Jahanzeb Sahir

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahanzeb Sahir

As you were reading Shayari by Jahanzeb Sahir

Similar Writers

our suggestion based on Jahanzeb Sahir

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari