vo kiya gaya musallat mera haal dekhne ko | वो किया गया मुसल्लत मिरा हाल देखने को

  - Kafeel Anwar

vo kiya gaya musallat mera haal dekhne ko
ki urooj-e-zindagaani. ka zawaal dekhne ko

ye ajeeb mas'ala hai mere us ke darmiyaan bhi
vo jawaab le ke aaya hai sawaal dekhne ko

tu badal ke apna chehra bada shaadmaan hai lekin
koi aaina to rakh le khud-o-khaal dekhne ko

jahaan kal basa hua tha mera shehar ab hai malba
mujhe us ne zindagi di ye vabaal dekhne ko

na to daad ki tamannaa na to shohraton ki khwaahish
mera fan hi aaina hai ye kamaal dekhne ko

jo khada hua hai anwar liye sang mere aage
vo hai muztarib lahu ka ye ubaal dekhne ko

वो किया गया मुसल्लत मिरा हाल देखने को
कि उरूज-ए-ज़िंदगानी का ज़वाल देखने को

ये अजीब मसअला है मिरे उस के दरमियाँ भी
वो जवाब ले के आया है सवाल देखने को

तू बदल के अपना चेहरा बड़ा शादमाँ है लेकिन
कोई आइना तो रख ले ख़द-ओ-ख़ाल देखने को

जहाँ कल बसा हुआ था मिरा शहर अब है मलबा
मुझे उस ने ज़िंदगी दी ये वबाल देखने को

न तो दाद की तमन्ना न तो शोहरतों की ख़्वाहिश
मिरा फ़न ही आइना है ये कमाल देखने को

जो खड़ा हुआ है 'अनवर' लिए संग मेरे आगे
वो है मुज़्तरिब लहू का ये उबाल देखने को

  - Kafeel Anwar

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kafeel Anwar

As you were reading Shayari by Kafeel Anwar

Similar Writers

our suggestion based on Kafeel Anwar

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari