khauf ki aakhiri manzil se bana kar rakhiye | ख़ौफ़ की आख़िरी मंज़िल से बना कर रखिए

  - Lucky farooqi Hasrat

khauf ki aakhiri manzil se bana kar rakhiye
is ka matlab hai ki qaateel se bana kar rakhiye

baahmi rabt mein hoti nahin gunjaish-e-tark
aap dariya hain to saahil se bana kar rakhiye

aql kahti hai mohabbat se na rakho nisbat
dil ye kehta hai masaail se bana kar rakhiye

qaidee-e-zulf ki qismat mein kahaan aazaadi
jaaie tauq-e-salasil se bana kar rakhiye

ab duaon ki zaroorat hai to yaad aayi zakaat
main na kehta tha ki sail se bana kar rakhiye

ख़ौफ़ की आख़िरी मंज़िल से बना कर रखिए
इस का मतलब है कि क़ातिल से बना कर रखिए

बाहमी रब्त में होती नहीं गुंजाइश-ए-तर्क
आप दरिया हैं तो साहिल से बना कर रखिए

अक़्ल कहती है मोहब्बत से न रक्खो निस्बत
दिल ये कहता है मसाइल से बना कर रखिए

क़ैदी-ए-ज़ुल्फ़ की क़िस्मत में कहाँ आज़ादी
जाइए तौक़-ए-सलासिल से बना कर रखिए

अब दुआओं की ज़रूरत है तो याद आई ज़कात
मैं न कहता था की साइल से बना कर रखिए

  - Lucky farooqi Hasrat

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lucky farooqi Hasrat

As you were reading Shayari by Lucky farooqi Hasrat

Similar Writers

our suggestion based on Lucky farooqi Hasrat

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari