samundar ki lehron mein | समुंदर की लहरों में

  - Osama Khalid

samundar ki lehron mein
latke libaade sa laaghar badan ye hanger pe
khud-kushi ka sirhaana laga kar
naseer aur zeerak ki nazmein
kisi raaegaani ke zer-e-asar padh raha hai
liptati jhapattee sharaarat se bharpoor lehron ka paanv bhigona
kisi bad-shugooni ki jaanib ishaara nahin
mujh mein aisa samundar hai jis ka kinaara nahin
raushni
ko chhooti hui raushni raaegaani
mere pairo'n ki mitti ko maathe ka jhoomar bana
aur us ko bata
sahilon par bahut gandagi hai

समुंदर की लहरों में
लटके लिबादे सा लाग़र बदन ये हैंगर पे
ख़ुद-कुशी का सिरहाना लगा कर
नसीर और ज़ीरक की नज़्में
किसी राएगानी के ज़ेर-ए-असर पढ़ रहा है
लिपटती झपटती शरारत से भरपूर लहरों का पाँव भिगोना
किसी बद-शुगूनी की जानिब इशारा नहीं
मुझ में ऐसा समुंदर है जिस का किनारा नहीं
रौशनी
को छूती हुई रौशनी राएगानी
मेरे पैरों की मिट्टी को माथे का झूमर बना
और उस को बता
साहिलों पर बहुत गंदगी है

  - Osama Khalid

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari