kisi ki kisi ko mohabbat nahin hai | किसी की किसी को मोहब्बत नहीं है

  - Parveen Umm-e-Mushtaq

kisi ki kisi ko mohabbat nahin hai
abhi is ki duniya ko lazzat nahin hai

agar tum ko milne ki furqat nahin hai
mujhe bhi ziyaada zaroorat nahin hai

bahut khushnuma hai gulistaan-e-aalam
magar sair karne ki furqat nahin hai

bahut se gharo mein khazaane hain madhfoon
nahin hai to ganj-e-qanaat nahin hai

kahaan tak na behosh-o-be-khud karegi
may-e-wasl hai koi sharbat nahin hai

khayaalaat mein apne hoon ghark waiz
mujhe kehne sunne ki furqat nahin hai

dikhaate nahin sharm se roo-e-raushan
koi kaamyaabi ki soorat nahin hai

tazlajul mein kis vaaste hai zamaana
shab-e-hijr hai ye qayamat nahin hai

kahaan ai pari tu kahaan hoor-e-jannat
tiri us ki aapas mein nisbat nahin hai

meri qumariyon ke siva kaun insaan
ye shamshaad hai is ki qamat nahin hai

vo utthe to laakhon hi fitne uthenge
vo qamat bhi kam-az-qayaamat nahin hai

na kyun dil lage yaa vo hai aur khilwat
ye hooraa nahin hai ye jannat nahin hai

jafaaen na kijeye na kijeye na kijeye
tahammul ki ab mujh ko taqat nahin hai

talaatum mein masroof hai qatra qatra
koi shay yahan be-haqeeqat nahin hai

jahaan tak bane tum se be-daad kar lo
agar aane waali qayamat nahin hai

larzata hai kyun dar se ai jism-e-laaghar
ye dhadka hai dil ka qayamat nahin hai

haseenon ki chaahat haseenon ki ulfat
museebat bhi hai aur museebat nahin hai

tumhein aashiq aur mujh ko maashooq laakhon
yahan aadmiyyon ki qillat nahin hai

sambhal kar zara naaz-o-aghmaaz kijeye
haseenon ki duniya mein qillat nahin hai

zamaane mein hone ko sab kuchh hai parveen
hamein kya umeed-e-shafaat nahin hai

किसी की किसी को मोहब्बत नहीं है
अभी इस की दुनिया को लज़्ज़त नहीं है

अगर तुम को मिलने की फ़ुर्सत नहीं है
मुझे भी ज़ियादा ज़रूरत नहीं है

बहुत ख़ुशनुमा है गुलिस्तान-ए-आलम
मगर सैर करने की फ़ुर्सत नहीं है

बहुत से घरों में ख़ज़ाने हैं मदफ़ूँ
नहीं है तो गंज-ए-क़नाअत नहीं है

कहाँ तक न बेहोश-ओ-बे-ख़ुद करेगी
मय-ए-वस्ल है कोई शर्बत नहीं है

ख़यालात में अपने हूँ ग़र्क़ वाइज़
मुझे कहने सुनने की फ़ुर्सत नहीं है

दिखाते नहीं शर्म से रू-ए-रौशन
कोई कामयाबी की सूरत नहीं है

तज़लज़ुल में किस वास्ते है ज़माना
शब-ए-हिज्र है ये क़यामत नहीं है

कहाँ ऐ परी तू कहाँ हूर-ए-जन्नत
तिरी उस की आपस में निस्बत नहीं है

मिरी क़ुमरियों के सिवा कौन इंसाँ
ये शमशाद है इस की क़ामत नहीं है

वो उठ्ठे तो लाखों ही फ़ित्ने उठेंगे
वो क़ामत भी कम-अज़-क़यामत नहीं है

न क्यूँ दिल लगे याँ वो है और ख़ल्वत
ये हूरा नहीं है ये जन्नत नहीं है

जफ़ाएँ न कीजे न कीजे न कीजे
तहम्मुल की अब मुझ को ताक़त नहीं है

तलातुम में मसरूफ़ है क़तरा क़तरा
कोई शय यहाँ बे-हक़ीक़त नहीं है

जहाँ तक बने तुम से बे-दाद कर लो
अगर आने वाली क़यामत नहीं है

लरज़ता है क्यूँ डर से ऐ जिस्म-ए-लाग़र
ये धड़का है दिल का क़यामत नहीं है

हसीनों की चाहत हसीनों की उल्फ़त
मुसीबत भी है और मुसीबत नहीं है

तुम्हें आशिक़ और मुझ को माशूक़ लाखों
यहाँ आदमिय्यों की क़िल्लत नहीं है

सँभल कर ज़रा नाज़-ओ-अग़माज़ कीजे
हसीनों की दुनिया में क़िल्लत नहीं है

ज़माने में होने को सब कुछ है 'परवीं'
हमें क्या उमीद-ए-शफ़ाअत नहीं है

  - Parveen Umm-e-Mushtaq

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Umm-e-Mushtaq

As you were reading Shayari by Parveen Umm-e-Mushtaq

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Umm-e-Mushtaq

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari