na ho aarzoo kuchh yahi aarzoo hai | न हो आरज़ू कुछ यही आरज़ू है

  - Qalaq Merathi

na ho aarzoo kuchh yahi aarzoo hai
faqat main hi main hoon to phir tu hi tu hai

na ye hai na vo hai na main hoon na tu hai
hazaaron tasavvur aur ik aarzoo hai

na ummeed jhooti na kuchh yaas sacchi
nahin jo kahi bhi wahi chaar-soo hai

kise dhundhte hain yahi dhundhte hain
yahi justuju hai agar justuju hai

jagaayega kis tarah shor-e-qayaamat
khamoshi se naachaar har guftugoo hai

khudi bhi hamaari khudaai sahi
wahi hum-nasheen hai wahi doo-b-doo hai

magar dashna tha saaya-e-zulf-e-saaki
ki jo zakham hai saaghar-e-mushk-boo hai

न हो आरज़ू कुछ यही आरज़ू है
फ़क़त मैं ही मैं हूँ तो फिर तू ही तू है

न ये है न वो है न मैं हूँ न तू है
हज़ारों तसव्वुर और इक आरज़ू है

न उम्मीद झूटी न कुछ यास सच्ची
नहीं जो कहीं भी वही चार-सू है

किसे ढूँढते हैं यही ढूँढते हैं
यही जुस्तुजू है अगर जुस्तुजू है

जगाएगा किस तरह शोर-ए-क़यामत
ख़मोशी से नाचार हर गुफ़्तुगू है

ख़ुदी भी हमारी ख़ुदाई सही
वही हम-नशीं है वही दू-ब-दू है

मगर दशना था साया-ए-ज़ुल्फ़-ए-साक़ी
कि जो ज़ख़्म है साग़र-ए-मुश्क-बू है

  - Qalaq Merathi

Bekhudi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qalaq Merathi

As you were reading Shayari by Qalaq Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Qalaq Merathi

Similar Moods

As you were reading Bekhudi Shayari Shayari