main ne bhi tohmat-e-takfeer uthaai hui hai | मैं ने भी तोहमत-ए-तकफ़ीर उठाई हुई है

  - Qamar Raza Shahzad

main ne bhi tohmat-e-takfeer uthaai hui hai
ek neki mere hisse mein bhi aayi hui hai

mere kaandhon pe dhara hai koi haara hua ishq
yahi gathari hai jo muddat se uthaai hui hai

tum to aaye ho abhi dast-e-mohabbat ki taraf
main ne ye khaak bahut pehle udaai hui hai

toot jaaunga agar mujh ko banaya bhi gaya
koi shay aisi meri jaan mein samaai hui hai

sard-mehri ke ilaaqe mein hoon masroof-e-dua
zinda rahne ke liye aag jalai hui hai

qissa-go ab tiri chaupaal se main jaata hoon
raat bhi bheeg chuki neend bhi aayi hui hai

मैं ने भी तोहमत-ए-तकफ़ीर उठाई हुई है
एक नेकी मिरे हिस्से में भी आई हुई है

मिरे काँधों पे धरा है कोई हारा हुआ इश्क़
यही गठड़ी है जो मुद्दत से उठाई हुई है

तुम तो आए हो अभी दश्त-ए-मोहब्बत की तरफ़
मैं ने ये ख़ाक बहुत पहले उड़ाई हुई है

टूट जाऊँगा अगर मुझ को बनाया भी गया
कोई शय ऐसी मिरी जाँ में समाई हुई है

सर्द-मेहरी के इलाक़े में हूँ मसरूफ़-ए-दुआ
ज़िंदा रहने के लिए आग जलाई हुई है

क़िस्सा-गो अब तिरी चौपाल से मैं जाता हूँ
रात भी भीग चुकी नींद भी आई हुई है

  - Qamar Raza Shahzad

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Raza Shahzad

As you were reading Shayari by Qamar Raza Shahzad

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Raza Shahzad

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari