tod diya jo dil mera mujhko malaal to nahin | तोड़ दिया जो दिल मेरा मुझको मलाल तो नहीं

  - Raaz Gurjar

tod diya jo dil mera mujhko malaal to nahin
mere kiye kii hai saza tera kamaal to nahin

waqt abhi bahut hai dost mere durust hone ko
saal ka aakhiri hai ye aakhiri saal to nahin

gar vo tumhein pasand hai kuchh bhi kare se pehle tum
dekho ki us haseen par mera rumal to nahin

तोड़ दिया जो दिल मेरा मुझको मलाल तो नहीं
मेरे किए की है सज़ा तेरा कमाल तो नहीं

वक़्त अभी बहुत है दोस्त मेरे दुरुस्त होने को
साल का आख़िरी है ये आख़िरी साल तो नहीं

गर वो तुम्हें पसंद है कुछ भी करे से पहले तुम
देखो कि उस हसीन पर मेरा रुमाल तो नहीं

  - Raaz Gurjar

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raaz Gurjar

As you were reading Shayari by Raaz Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Raaz Gurjar

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari