ajab ik saaya-e-laahoot mein tahleel hogi
fusoon-e-hashr se haiat meri tabdeel hogi
kiye jaayenge mere jism mein noori izaafe
kisi raushan sitaare par meri takmeel hogi
diya jaayega ghusl-e-avvaleen mere badan ko
tilismi-baagh hoga us ke andar jheel hogi
kabhi pahunchega hiss-e-saameaa tak harf-e-khufta
kabhi aawaaz-e-na-maaloom ki tarseel hogi
kabhi uqde khulenge is asaateeri zameen ke
kabhi is daastaan-e-kuhna ki taawil hogi
अजब इक साया-ए-लाहूत में तहलील होगी
फ़ुसून-ए-हश्र से हैअत मिरी तब्दील होगी
किए जाएँगे मेरे जिस्म में नूरी इज़ाफ़े
किसी रौशन सितारे पर मिरी तकमील होगी
दिया जाएगा ग़ुस्ल-ए-अव्वलीं मेरे बदन को
तिलिस्मी-बाग़ होगा उस के अंदर झील होगी
कभी पहुँचेगा हिस्स-ए-सामेआ तक हर्फ़-ए-ख़ुफ़्ता
कभी आवाज़-ए-ना-मालूम की तर्सील होगी
कभी उक़्दे खुलेंगे इस असातीरी ज़मीं के
कभी इस दास्तान-ए-कुहना की तावील होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rafiq Sandelvi
our suggestion based on Rafiq Sandelvi
As you were reading Badan Shayari Shayari