is dil ko tumhaari aadat hai
ye aadat beshak eenat hai
tum se hi to jaana hamne
ham pe allah ki rahmat hai
ik yaar farebi ko saahib
duniya mitne ki dahshat hai
palpal mein mera hasnaa rona
zaahid ye khuda ki nemat hai
maikash pe ye kaisa zulm khuda
har paimaane mein sharbat hai
hai teg meri gardan pe mere
kis munh se kahoon kya hasrat hai
dushman bhi hai bhaai apna
aisa kehta ye bharat hai
इस दिल को तुम्हारी आदत है
ये आदत बेशक ईनत है
तुम से ही तो जाना हमने
हम पे अल्लाह कि रहमत है
इक यार फ़रेबी को साहिब
दुनिया मिटने की दहशत है
पलपल में मिरा हसना रोना
ज़ाहिद ये ख़ुदा की नेमत है
मैकश पे ये कैसा ज़ुल्म ख़ुदा
हर पैमाने में शर्बत है
है तेग़ मिरी गर्दन पे मिरे
किस मुँह से कहूँ क्या हसरत है
दुश्मन भी है भाई अपना
ऐसा कहता ये भारत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raushan miyaa'n
our suggestion based on Raushan miyaa'n
As you were reading Hindustan Shayari Shayari