yun zindagi ko zer-o-zabar kar rahe hain ham | यूँ ज़िंदगी को ज़ेर-ओ-ज़बर कर रहे हैं हम

  - Sabiha Sadaf

yun zindagi ko zer-o-zabar kar rahe hain ham
har din hi gardishon mein basar kar rahe hain ham

manzil ki hai talash magar ye khabar nahin
kaaghaz ki kashtiyon mein safar kar rahe hain ham

ai shab sambhal ki tere andheron ki khair ho
khud mein talash najm-o-qamar kar rahe hain ham

kuchh hasraton ke qafile kuchh khwahishon ke ghar
bas khwaab khwaab hi mein basar kar rahe hain ham

khurshed ham ko teri tamaazat ka dar nahin
ik tukhm-e-na-tawaan ko shajar kar rahe hain ham

tu rabb-e-kaayenaat hai parvardigaar hai
sajde tujhe hi shaam-o-sehar kar rahe hain ham

ham ne talaash-e-ishq mein haari hai zindagi
ahl-e-junoon ko aaj khabar kar rahe hain ham

hai maqsd-e-hayaat ki manzil mile sadaf
us ki talash shaam-o-sehar kar rahe hain ham

यूँ ज़िंदगी को ज़ेर-ओ-ज़बर कर रहे हैं हम
हर दिन ही गर्दिशों में बसर कर रहे हैं हम

मंज़िल की है तलाश मगर ये ख़बर नहीं
काग़ज़ की कश्तियों में सफ़र कर रहे हैं हम

ऐ शब सँभल कि तेरे अँधेरों की ख़ैर हो
ख़ुद में तलाश नज्म-ओ-क़मर कर रहे हैं हम

कुछ हसरतों के क़ाफ़िले कुछ ख़्वाहिशों के घर
बस ख़्वाब ख़्वाब ही में बसर कर रहे हैं हम

ख़ुर्शेद हम को तेरी तमाज़त का डर नहीं
इक तुख़्म-ए-ना-तवाँ को शजर कर रहे हैं हम

तू रब्ब-ए-काएनात है परवरदिगार है
सज्दे तुझे ही शाम-ओ-सहर कर रहे हैं हम

हम ने तलाश-ए-इश्क़ में हारी है ज़िंदगी
अहल-ए-जुनूँ को आज ख़बर कर रहे हैं हम

है मक़्सद-ए-हयात कि मंज़िल मिले 'सदफ़'
उस की तलाश शाम-ओ-सहर कर रहे हैं हम

  - Sabiha Sadaf

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Sadaf

As you were reading Shayari by Sabiha Sadaf

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Sadaf

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari