aish sab khush aate hain jab talak jawaani hai | ऐश सब ख़ुश आते हैं जब तलक जवानी है

  - Taban Abdul Hai

aish sab khush aate hain jab talak jawaani hai
murda-dil vo hota hai jo ki sheikh faani hai

jab talak rahe jeeta chahiye hanse bole
aadmi ko chup rahna maut ki nishaani hai

jo ki tera aashiq hai us ka ai gul-e-raana
rang-e-zaafaaraani hai ashk-e-arghwaani hai

aah ki nahin taqat taab nahin hai naale ki
hijr mein tire zalim kya hi naa-tawaani hai

chaar din ki ishrat par dil laga na duniya se
kahte hain ki jannat mein aish-e-jaavedaani hai

gul-rukhan ka aab-o-rang dekhne se mere hai
husn ki gulistaan ki mujh ko baaghbaani hai

dil se kyun nahin chaahoon yaar ko ki ai taabaan
dil-ruba hai pyaara hai jiwraa hai jaani hai

ऐश सब ख़ुश आते हैं जब तलक जवानी है
मुर्दा-दिल वो होता है जो कि शेख़ फ़ानी है

जब तलक रहे जीता चाहिए हँसे बोले
आदमी को चुप रहना मौत की निशानी है

जो कि तेरा आशिक़ है उस का ऐ गुल-ए-रअना
रंग-ए-ज़ाफ़रानी है अश्क-ए-अर्ग़वानी है

आह की नहीं ताक़त ताब नहीं है नाले की
हिज्र में तिरे ज़ालिम क्या ही ना-तवानी है

चार दिन की इशरत पर दिल लगा न दुनिया से
कहते हैं कि जन्नत में ऐश-ए-जावेदानी है

गुल-रुख़ाँ का आब-ओ-रंग देखने से मेरे है
हुस्न की गुलिस्ताँ की मुझ को बाग़बानी है

दिल से क्यूँ नहीं चाहूँ यार को कि ऐ 'ताबाँ'
दिल-रुबा है प्यारा है जिवड़ा है जानी है

  - Taban Abdul Hai

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari