tum se ab kaamyaab aur hi hai | तुम से अब कामयाब और ही है

  - Taban Abdul Hai

tum se ab kaamyaab aur hi hai
aah ham par azaab aur hi hai

us ko aaina kab pahunchta hai
husn ki aab-o-taab aur hi hai

rind waiz se kyun ki sarbar ho
us ki choo ki kitaab aur hi hai

hijr bhi kam nahin hai dozakh se
is safar ka azaab aur hi hai

us ko lagti hai kab koi talwaar
tegh-e-abroo ki aab aur hi hai

yun to hai surkh yaar ka chehra
par piye jab sharaab aur hi hai

mujh ko is neend se nahin aaraam
mujh ko raahat ka khwaab aur hi hai

bahs-e-ilmii se kab hain ye qaail
jaahilon ka jawaab aur hi hai

yaad mein teri zulf-o-kaakul ki
dil ke tai pech-o-taab aur hi hai

us sitamgar ka mujh pe har saaat
jaur-o-zulm-o-azaab aur hi hai

kis tarah se guhar kahoon taabaan
us ke dandaan mein aab aur hi hai

तुम से अब कामयाब और ही है
आह हम पर अज़ाब और ही है

उस को आईना कब पहुँचता है
हुस्न की आब-ओ-ताब और ही है

रिंद वाइज़ से क्यूँ कि सरबर हो
उस की छू, की किताब और ही है

हिज्र भी कम नहीं है दोज़ख़ से
इस सफ़र का अज़ाब और ही है

उस को लगती है कब कोई तलवार
तेग़-ए-अबरू की आब और ही है

यूँ तो है सुर्ख़ यार का चेहरा
पर पिए जब शराब और ही है

मुझ को इस नींद से नहीं आराम
मुझ को राहत का ख़्वाब और ही है

बहस-ए-इल्मी से कब हैं ये क़ाइल
जाहिलों का जवाब और ही है

याद में तेरी ज़ुल्फ़-ओ-काकुल की
दिल के तईं पेच-ओ-ताब और ही है

उस सितमगर का मुझ पे हर साअत
जौर-ओ-ज़ुल्म-ओ-अज़ाब और ही है

किस तरह से गुहर कहूँ 'ताबाँ'
उस के दंदाँ में आब और ही है

  - Taban Abdul Hai

Kitaaben Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Kitaaben Shayari Shayari