har dard se baandhe hue rishta koi guzre
qaateel koi guzre na maseeha koi guzre
aaina b-har-raah-guzar ban gaeein aankhen
ik umr se baithe hain ki tum sa koi guzre
vo tishnagi-e-jaan hai ki sehra ko taras aaye
ab honton ko chhoota hua dariya koi guzre
un se bhi ilaaj-e-gham pinhaan nahin hoga
kah den jo agar un ka shanaasa koi guzre
हर दर्द से बाँधे हुए रिश्ता कोई गुज़रे
क़ातिल कोई गुज़रे न मसीहा कोई गुज़रे
आईना ब-हर-राह-गुज़र बन गईं आँखें
इक उम्र से बैठे हैं कि तुम सा कोई गुज़रे
वो तिश्नगी-ए-जाँ है कि सहरा को तरस आए
अब होंटों को छूता हुआ दरिया कोई गुज़रे
उन से भी इलाज-ए-ग़म पिन्हाँ नहीं होगा
कह दें जो अगर उन का शनासा कोई गुज़रे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Taj Bhopali
our suggestion based on Taj Bhopali
As you were reading Relationship Shayari Shayari