kya karein aap kya kare koi
dard kya hai pata kare koi
dard hota hai jaan nikalti hai
ishq ki kya dava kare koi
ishq ka ye asar hua mujhpar
mujh ko mujh se juda kare koi
shaakh jo sookh jaaye patjhad mein
rang yun phir haraa kare koi
vo khuda muskuraa raha hoga
jab kisi ka bhala kare koi
baat karna mujhe nahin aati
baat meri kara kare koi
क्या करें आप क्या करे कोई
दर्द क्या है पता करे कोई
दर्द होता है जाँ निकलती है
इश्क़ की क्या दवा करे कोई
इश्क़ का ये असर हुआ मुझपर
मुझ को मुझ से जुदा करे कोई
शाख़ जो सूख जाए पतझड़ में
रंग यूँ फिर हरा करे कोई
वो ख़ुदा मुस्कुरा रहा होगा
जब किसी का भला करे कोई
बात करना मुझे नहीं आती
बात मेरी करा करे कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Mehboob Shayari Shayari