jaane kis kis ne hamein taakeed ki | जाने किस किस ने हमें ताकीद की

  - Urmila Madhav

jaane kis kis ne hamein taakeed ki
kyun nahin dekhi chamak khurshid ki

jabki ehsaas-e-raqabat ho gaya
kis se tab ummeed ho taaid ki

sab chamak se hi agar mansoob tha
sab se behtar thi chamak naaheed ki

khoobsurat zindagi nairang hai
ham ne kab us se koi ummeed ki

jab taghaaful ka iraada kar liya
kaun karta fikr khair o deed ki

जाने किस किस ने हमें ताकीद की
क्यूँ नहीं देखी चमक ख़ुर्शीद की

जबकि एहसास-ए-रक़ाबत हो गया
किस से तब उम्मीद हो ताईद की

सब चमक से ही अगर मंसूब था
सब से बेहतर थी चमक नाहीद की

ख़ूबसूरत ज़िंदगी नैरंग है
हम ने कब उस से कोई उम्मीद की

जब तग़ाफ़ुल का इरादा कर लिया
कौन करता फ़िक्र ख़ैर ओ दीद की

  - Urmila Madhav

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Urmila Madhav

As you were reading Shayari by Urmila Madhav

Similar Writers

our suggestion based on Urmila Madhav

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari