khud ke ehsaas-e-mohabbat ne mujhe zinda rakha
mere kuchh nek khayaalaat ne taabinda rakha
mujh ko mushkil hi guzarti hai shanaasaai se
kyunki ai dosto tum ne mujhe sharminda rakha
sahl-dil hoon to mujhe aap hi chalna hai mahaj
apne meyaar ko so khud se hi paainda rakha
dil-lagi karti rahi khaak-e-mohabbat mujh se
zindagi main ne tujhe ret ka baashinda rakha
kitne rangon se meri saans ke kas-bal tole
phir bhi jee bhatke nahin dhyaan ye aainda rakha
ख़ुद के एहसास-ए-मोहब्बत ने मुझे ज़िंदा रखा
मेरे कुछ नेक ख़यालात ने ताबिंदा रखा
मुझ को मुश्किल ही गुज़रती है शनासाई से
क्यूँकि ऐ दोस्तो तुम ने मुझे शर्मिंदा रखा
सहल-दिल हूँ तो मुझे आप ही चलना है महज़
अपने मेयार को सो ख़ुद से ही पाइंदा रखा
दिल-लगी करती रही ख़ाक-ए-मुहब्बत मुझ से
ज़िंदगी मैं ने तुझे रेत का बाशिंदा रखा
कितने रंगों से मिरी साँस के कस-बल तोले
फिर भी जी भटके नहीं ध्यान ये आइंदा रखा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Urmila Madhav
our suggestion based on Urmila Madhav
As you were reading Yaad Shayari Shayari