kis tarah bhule tire alfaaz-e-beja kya karoon | किस तरह भूले तिरे अल्फ़ाज़-ए-बेजा क्या करूँ

  - Urmila Madhav

kis tarah bhule tire alfaaz-e-beja kya karoon
vahshatein ya hasratein jo bhi hain le ja kya karoon

dil hatheli pe rakha aur saath mein ik khat diya
kuchh nahin baaki bacha hai kyun ye bheja kya karoon

har ghadi halkaan rahna aur na sona raat bhar
aur jo tanhaai di thi vo bhi hai ja kya karoon

kab talak chal paayegi ye ek tarafaa zyaadati
main bhi jaanoon hoon taghaaful ja kahe ja kya karoon

mujh ko sunna hi nahin hai talkhiyon ka falsafa
umr bhar to main ne tanhaa gham seheja kya karoon

किस तरह भूले तिरे अल्फ़ाज़-ए-बेजा क्या करूँ
वहशतें या हसरतें जो भी हैं ले जा क्या करूँ

दिल हथेली पे रखा और साथ में इक ख़त दिया
कुछ नहीं बाक़ी बचा है क्यूँ ये भेजा क्या करूँ

हर घड़ी हलकान रहना और न सोना रात भर
और जो तंहाई दी थी वो भी है जा क्या करूँ

कब तलक चल पाएगी ये एक तरफ़ा ज़्यादती
मैं भी जानूँ हूँ तग़ाफ़ुल जा कहे जा क्या करूँ

मुझ को सुनना ही नहीं है तल्ख़ियों का फ़ल्सफ़ा
उम्र भर तो मैं ने तन्हा ग़म सहेजा क्या करूँ

  - Urmila Madhav

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Urmila Madhav

As you were reading Shayari by Urmila Madhav

Similar Writers

our suggestion based on Urmila Madhav

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari