ik raaste par tumko main ab chhod raha hoon | इक रास्ते पर तुमको मैं अब छोड़ रहा हूँ

  - Vaseem 'Haidar'

ik raaste par tumko main ab chhod raha hoon
tumse jo mera naata tha vo tod raha hoon

ab tere bina mera ye dil kaise lagega
taqdeer so main apni yahan phod raha hoon

main ishq mein ruswa hua hoon jaan meri sun
ab ishq se main khud ko kahi mod raha hoon

dil mera jo toota tha mohabbat mein meri jaan
so bhool ke tujhko main ye dil jod raha hoon

इक रास्ते पर तुमको मैं अब छोड़ रहा हूँ
तुमसे जो मिरा नाता था वो तोड़ रहा हूँ

अब तेरे बिना मेरा ये दिल कैसे लगेगा
तक़दीर सो मैं अपनी यहाँ फोड़ रहा हूँ

मैं इश्क़ में रुसवा हुआ हूँ जान मेरी सुन
अब इश्क़ से मैं ख़ुद को कहीं मोड़ रहा हूँ

दिल मेरा जो टूटा था मोहब्बत में मेरी जाँ
सो भूल के तुझको मैं ये दिल जोड़ रहा हूँ

  - Vaseem 'Haidar'

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari