uska jab bhi malaal hota hai | उसका जब भी मलाल होता है

  - Vaseem 'Haidar'

uska jab bhi malaal hota hai
ek khud se sawaal hota hai

jab bahut main udaas hota hoon
ek uska khayal hota hai

jab bhi main tanhaa hota hoon uska
paas mere rumal hota hai

main tumhaari hoon sirf kahti hain
ladkiyon ka ye jaal hota hai

gaav vo achha lagta hai yaaron
gaav ke paas taal hota hai

dil mein ik hook uthati hai ab to
dil mein mere bawaal hota hai

jhoothi bhi kah de shaadi ki baatein
phir bura mera haal hota hai

उसका जब भी मलाल होता है
एक ख़ुद से सवाल होता है

जब बहुत मैं उदास होता हूँ
एक उसका ख़याल होता है

जब भी मैं तन्हा होता हूँ, उसका
पास मेरे रुमाल होता है

मैं तुम्हारी हूँ सिर्फ़, कहती हैं
लड़कियों का ये जाल होता है

गाँव वो अच्छा लगता है यारों
गाँव के पास ताल होता है

दिल में इक हूक उठती है अब तो
दिल में मेरे बवाल होता है

झूठी भी कह दे शादी की बातें
फिर बुरा मेरा हाल होता है

  - Vaseem 'Haidar'

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari