vo kabhi mujhko dekhta hi nahin | वो कभी मुझको देखता ही नहीं - Vaseem 'Haidar'

vo kabhi mujhko dekhta hi nahin
main hoon beemaar par dava hi nahin

usko kitni dafa manaaya hai
vo magar yaar maanta hi nahin

ik dua bhi nahin hui poori
lagta hai jaise yaa khuda hi nahin

main use rok leta yaaron phir
yaar ne mere kuchh kaha hi nahin

jaane kis se nazar mila li hai
shehar jaake vo lautaa hi nahin

sirf maine yahan mohabbat kii
aur koii meri khata hi nahin

maine uske jatan bahut hi kiye
jaane kya jaldi thi ruka hi nahin

socha tha dil kii baat kah doonga
vo magar raste mein mila hi nahin

usko kya gham hai meri ulfat ka
dard-e-dil yaar jaanta hi nahin

maine usko gali gali dekha
aur vo mujhko dhoondhta hi nahin

वो कभी मुझको देखता ही नहीं
मैं हूँ बीमार पर दवा ही नहीं

उसको कितनी दफ़ा मनाया है
वो मगर यार मानता ही नहीं

इक दुआ भी नहीं हुई पूरी
लगता है जैसे याँ ख़ुदा ही नहीं

मैं उसे रोक लेता यारों फिर
यार ने मेरे कुछ कहा ही नहीं

जाने किस से नज़र मिला ली है
शहर जाके वो लौटता ही नहीं

सिर्फ़ मैंने यहाँ मोहब्बत की
और कोई मिरी ख़ता ही नहीं

मैंने उसके जतन बहुत ही किए
जाने क्या जल्दी थी रुका ही नहीं

सोचा था दिल की बात कह दूँगा
वो मगर रस्ते में मिला ही नहीं

उसको क्या ग़म है मेरी उलफ़त का
दर्द-ए-दिल यार जानता ही नहीं

मैंने उसको गली गली देखा
और वो मुझको ढूँढता ही नहीं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari