har dil mein tira sauda har aankh tamannaai
ai zeenat-e-har-mehfil hangaama-e-tanhaai
ka'be mein jise dhoondhaa but-khaane mein dhoondhaa tha
may-khaane aa kar vo tasveer nazar aayi
shokhi hai haya parvar duzdeeda nigaahen hain
samjhe na koi us ko andaaz-e-shanaasaai
gunchon mein tabassum tha kaliyaan bhi chatk uthhiin
jab aaye vo gulshan mein lete hue angadaai
maghroor na ho kyun kar vo sar har ik khud sar se
haasil hai tere dar ki jab us ko jabeen-saai
dhoka tiri aamad ka dhadkan pe har ik dil ki
kya tum ko sunaaon mein haal-e-shab-e-tanhaai
हर दिल में तिरा सौदा हर आँख तमन्नाई
ऐ ज़ीनत-ए-हर-महफ़िल हंगामा-ए-तन्हाई
का'बे में जिसे ढूँढा बुत-ख़ाने में ढूँढा था
मय-ख़ाने आ कर वो तस्वीर नज़र आई
शोख़ी है हया परवर दुज़्दीदा निगाहें हैं
समझे न कोई उस को अंदाज़-ए-शनासाई
ग़ुंचों में तबस्सुम था कलियाँ भी चटक उट्ठीं
जब आए वो गुलशन में लेते हुए अंगड़ाई
मग़रूर न हो क्यूँ कर वो सर हर इक ख़ुद सर से
हासिल है तेरे दर की जब उस को जबीं-साई
धोका तिरी आमद का धड़कन पे हर इक दिल की
क्या तुम को सुनाओं में हाल-ए-शब-ए-तन्हाई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Wafa Niyazi
our suggestion based on Wafa Niyazi
As you were reading Naqab Shayari Shayari