chahiye kya aur aaft ke liye | चाहिए क्या और आफ़त के लिए - Yamir Ahsan

chahiye kya aur aaft ke liye
ishq kaafi hai qayaamat ke liye

jaan kar kuchh ghalatiyaan karta tha main
dil tarasta tha shikaayat ke liye

ishq tera ban gaya hai vo misaal
log denge jisko laanat ke liye

hamne usse bhi muhabbat kar li hai
jo na qabil tha adavat ke liye

khushmijaazi ko tire samjha tha ishq
maaf kar de is himaqat ke liye

maut bhi hai hijr jaisi kaifiyat
kya saza den phir bagaavat ke liye

चाहिए क्या और आफ़त के लिए
इश्क़ काफ़ी है क़यामत के लिए

जान कर कुछ ग़लतियाँ करता था मैं
दिल तरसता था शिकायत के लिए

इश्क़ तेरा बन गया है वो मिसाल
लोग देंगे जिसको लानत के लिए

हमने उससे भी मुहब्बत कर ली है
जो न क़ाबिल था अदावत के लिए

ख़ुशमिजाज़ी को तिरे समझा था इश्क़
माफ़ कर दे इस हिमाक़त के लिए

मौत भी है हिज्र जैसी कैफ़ियत
क्या सज़ा दें फिर बग़ावत के लिए

- Yamir Ahsan
14 Likes

Maut Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yamir Ahsan

As you were reading Shayari by Yamir Ahsan

Similar Writers

our suggestion based on Yamir Ahsan

Similar Moods

As you were reading Maut Shayari Shayari