bala ho jitni badi phir bhi tal to sakti hai | बला हो जितनी बड़ी फिर भी टल तो सकती है - Basudeo Agarwal

bala ho jitni badi phir bhi tal to sakti hai
ho aas kitni bhi halki vo pal to sakti hai

buri ho jitni bhi kismat badal to sakti hai
ki ladkhadaake bhi haalat sambhal to sakti hai

ye soch pyaar ka izhaar tak na unse kiya
kahe na kuch ve magar baat khal to sakti hai

ye rog ishq ka aakhir guzar gaya had se
mile jo unki dua ab bhi fal to sakti hai

sanam nikaab na mehfil mein tum utha dena
jhalak se sab ki tabeeyat machal to sakti hai

awaam jaag rahi hai o leaders sun lo
chali na uski jo ab tak vo chal to sakti hai

agar tumhaare mein hai tees dekh julmon ko
samay ke saath naman vo ubal to sakti hai

बला हो जितनी बड़ी फिर भी टल तो सकती है
हो आस कितनी भी हल्की वो पल तो सकती है

बुरी हो जितनी भी किस्मत बदल तो सकती है
कि लड़खड़ाके भी हालत सँभल तो सकती है

ये सोच प्यार का इज़हार तक न उनसे किया
कहे न कुछ वे मगर बात खल तो सकती है

ये रोग इश्क़ का आखिर गुजर गया हद से
मिले जो उनकी दुआ अब भी फल तो सकती है

सनम निकाब न महफ़िल में तुम उठा देना
झलक से सब की तबीअत मचल तो सकती है

अवाम जाग रही है ओ लीडरों सुन लो
चली न उसकी जो अब तक वो चल तो सकती है

अगर तुम्हारे में है टीस देख जुल्मों को
समय के साथ 'नमन' वो उबल तो सकती है

- Basudeo Agarwal
1 Like

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Basudeo Agarwal

As you were reading Shayari by Basudeo Agarwal

Similar Writers

our suggestion based on Basudeo Agarwal

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari