jo khwaahish pe guzaari ja rahi hai | जो ख़्वाहिश पे गुज़ारी जा रही है

  - Deep kamal panecha

jo khwaahish pe guzaari ja rahi hai
vo meri zindagaani ja rahi hai

hua koi nahin hai haadsa to
ghazal kyun phir ye gaai ja rahi hai

badan se to nahin chaahat hai meri
meri izzat utaari ja rahi hai

chalo raushan hai uske munh pe har pal
khushi par meri maari ja rahi hai

muhabbat mein sukoon hi bas sukoon hai
meri par kyun karaari ja rahi hai

judaai mein kamal ko yun laga hai ki
udaasi jaise khaai ja rahi hai

जो ख़्वाहिश पे गुज़ारी जा रही है
वो मेरी ज़िंदगानी जा रही है

हुआ कोई नहीं है हादसा तो
ग़ज़ल क्यूँ फिर ये गाई जा रही है

बदन से तो नहीं चाहत है मेरी
मिरी इज्ज़त उतारी जा रही है

चलो रौशन है उसके मुँह पे हर पल
ख़ुशी पर मिरी मारी जा रही है

मुहब्बत, में सुकूँ ही बस सुकूँ है
मिरी पर क्यों करारी जा रही है

जुदाई में "कमल" को यूँ लगा है कि
उदासी जैसे खाई जा रही है

  - Deep kamal panecha

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari