dekh meri chaal achhe achhon ka | देख मेरी चाल अच्छे अच्छों का

  - Kumar Aryan

dekh meri chaal achhe achhon ka
haal hai behaal achhe achhon ka

ham gareebon se hi chalta hai suno
pet ka janjaal achhe achhon ka

waqt se bach jaana namumkin hi hai
waqt heen hai kaal achhe achhon ka

ghar chalaana itna bhi aasaan nahin
ismein bigda haal achhe achhon ka

muflison ke vaaste hai ik ghutan
haal hai khush haal achhe achhon ka

main heen behtar hoon sabhi se yaar ye
rutba hai paamaal achhe achhon ka

satya ye bhi jaanta hoon dost main
raam hai jagpaal achhe achhon ka

देख मेरी चाल अच्छे अच्छों का
हाल है बेहाल अच्छे अच्छों का

हम ग़रीबों से ही चलता है सुनो
पेट का जंजाल अच्छे अच्छों का

वक़्त से बच जाना नामुमकिन ही है
वक़्त हीं है काल अच्छे अच्छों का

घर चलाना इतना भी आसाँ नहीं
इसमें बिगड़ा हाल अच्छे अच्छों का

मुफ़लिसों के वास्ते है इक घुटन
हाल है ख़ुश हाल अच्छे अच्छों का

मैं हीं बेहतर हूँ सभी से यार ये
रुतबा है पामाल अच्छे अच्छों का

सत्य ये भी जानता हूँ दोस्त मैं
राम है जगपाल अच्छे अच्छों का

  - Kumar Aryan

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari