kis tarah zaahir karein hum cheez kya hai zindagi | किस तरह ज़ाहिर करें हम चीज़ क्या है ज़िंदगी - M R CHAUHAN

kis tarah zaahir karein hum cheez kya hai zindagi
ek pal ki dastaan phir haadisa hai zindagi

aap aankhon se meri aankhen mila kar dekhiye
khoobsurat-si magar zalim bala hai zindagi

kab kise bakshe inaayat kab kise bakshe sitam
meherbaan hai kuch pe to kuch se khafa hai zindagi

is tarah hoti fana milta nahin naqsh-e-wujood
hoo-b-hoo paani ka koi bulbulaa hai zindagi

किस तरह ज़ाहिर करें हम चीज़ क्या है ज़िंदगी
एक पल की दास्ताँ फिर हादिसा है ज़िंदगी

आप आँखों से मेरी आँखें मिला कर देखिए
ख़ूबसूरत-सी मगर ज़ालिम बला है ज़िंदगी

कब किसे बख़्शे इनायत कब किसे बख़्शे सितम
मेहरबाँ है कुछ पे तो कुछ से ख़फ़ा है ज़िंदगी

इस तरह होती फ़ना मिलता नहीं नक़्श-ए-वुजूद
हू-ब-हू पानी का कोई बुलबुला है ज़िंदगी

- M R CHAUHAN
14 Likes

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M R CHAUHAN

As you were reading Shayari by M R CHAUHAN

Similar Writers

our suggestion based on M R CHAUHAN

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari