mashqat gar karo to kya nahin hota | मशक़्क़त गर करो तो क्या नहीं होता - M R CHAUHAN

mashqat gar karo to kya nahin hota
palat jaati hai baazi ho agar jazba

hunar apna bakhoobi jaante hain jo
bana dete hain vo mitti ko bhi sona

diya karte hain raste unko parvat bhi
junoon rakhte hain jo manzil ko paane ka

kai naakaamiyon ka bojh hai ham par
siva ik kaamyaabi se na kam hoga

hamaari haar dekhi bas zamaane ne
hamaara hausla bhi dekhne ko tha

hamein bhi chahiye ik jaam ae jam koii
hamein bhi dekhni hai baith kar duniya

मशक़्क़त गर करो तो क्या नहीं होता
पलट जाती है बाज़ी हो अगर जज़्बा

हुनर अपना बख़ूबी जानते हैं जो
बना देते हैं वो मिट्टी को भी सोना

दिया करते हैं रस्ते उनको पर्वत भी
जुनूँ रखते हैं जो मंज़िल को पाने का

कई नाकामियों का बोझ है हम पर
सिवा इक कामयाबी से न कम होगा

हमारी हार देखी बस ज़माने ने
हमारा हौसला भी देखने को था

हमें भी चाहिए इक जाम ए जम कोई
हमें भी देखनी है बैठ कर दुनिया

- M R CHAUHAN
3 Likes

Bekhudi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M R CHAUHAN

As you were reading Shayari by M R CHAUHAN

Similar Writers

our suggestion based on M R CHAUHAN

Similar Moods

As you were reading Bekhudi Shayari Shayari