saath ab zindagi ye basaa lo na tum
zindagi mujhko apni bana lo na tum
yaad kab se tumhaari mujhe aa rahi
aake mujhko gale se laga lo na tum
tootne waala hai dhaaga ye preet ka
aake rishta hamaara bacha lo na tum
zindagi ye meri daanv par hai lagi
sochkar koii ab faisla lo na tum
main nahin chahta khona tumko kabhi
mujhko baanhon mein apni chhupa lo na tum
aaine mein khada shakhs kehta hai ab
ek tarfa hi rishta nibha lo na tum
dekhkar ye ladai hamaari aman
kahte hain log sabse maza lo na tum
साथ अब ज़िंदगी ये बसा लो न तुम
ज़िंदगी मुझको अपनी बना लो न तुम
याद कब से तुम्हारी मुझे आ रही
आके मुझको गले से लगा लो न तुम
टूटने वाला है धागा ये प्रीत का
आके रिश्ता हमारा बचा लो न तुम
ज़िंदगी ये मिरी दाँव पर है लगी
सोचकर कोई अब फ़ैसला लो न तुम
मैं नहीं चाहता खोना तुमको कभी
मुझको बाँहों में अपनी छुपा लो न तुम
आइने में खड़ा शख़्स कहता है अब
एक तरफा ही रिश्ता निभा लो न तुम
देखकर ये लड़ाई हमारी 'अमन'
कहते हैं लोग सबसे मज़ा लो न तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avijit Aman
our suggestion based on Avijit Aman
As you were reading Peace Shayari Shayari