har ek shakhs hai kehne ko laal mitti ka | हर एक शख़्स है कहने को लाल मिट्टी का

  - Dipanshu Shams

har ek shakhs hai kehne ko laal mitti ka
bas ik kisaan samajhta hai haal mitti ka

jahaan ke hone se pehle tabaah kooza-gar
dikhaata roz rahega kamaal mitti ka

vujood kiska hai kissse uljh gaya is mein
bada saral sa tha paagal sawaal mitti ka

qasam khuda ki khuda lafz jab bhi boluun main
usi ghadi mujhe aaye khyaal mitti ka

ye saltanat bhi isee ki yahi hai shahzaadi
hua na hoga kabhi khatm kaal mitti ka

हर एक शख़्स है कहने को लाल मिट्टी का
बस इक किसान समझता है हाल मिट्टी का

जहाँ के होने से पहले तबाह कूज़ा-गर
दिखाता रोज़ रहेगा कमाल मिट्टी का

वजूद किसका है किससे उलझ गया इस में
बड़ा सरल सा था पागल सवाल मिट्टी का

क़सम ख़ुदा की ख़ुदा लफ़्ज़ जब भी बोलूँ मैं
उसी घड़ी मुझे आए ख़याल मिट्टी का

ये सल्तनत भी इसी की यही है शहज़ादी
हुआ न होगा कभी ख़त्म काल मिट्टी का

  - Dipanshu Shams

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipanshu Shams

As you were reading Shayari by Dipanshu Shams

Similar Writers

our suggestion based on Dipanshu Shams

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari