main yahi dekh raha tha ki sadak jaati hai
phir wahi raah musaafir mein bhatk jaati hai
isliye hamne use door kiya hai khud se
jaan pehchaan mohabbat ke talak jaati hai
main nazar fer ke jaaun to kahaan jaaunga
zulf se hat ke ye jhumke pe atak jaati hai
khwaab mahtaab-jabeen takht-nasheen waalon ke
ham faqeeron ko wahi raat khatk jaati hai
मैं यही देख रहा था कि सड़क जाती है
फिर वही राह मुसाफ़िर में भटक जाती है
इसलिए हमने उसे दूर किया है ख़ुद से
जान पहचान मोहब्बत के तलक जाती है
मैं नज़र फेर के जाऊँ तो कहाँ जाऊँगा
ज़ुल्फ़ से हट के ये झुमके पे अटक जाती है
ख़्वाब महताब-जबीं तख़्त-नशीं वालों के
हम फ़क़ीरों को वही रात खटक जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Subodh Sharma "Subh"
our suggestion based on Subodh Sharma "Subh"
As you were reading Good night Shayari Shayari