bhool jaaunga main
main bhool raha hoon vo baatein jo shaayad
hui thi tujhse mere ek khwaab ki talash mein
khwaab vo jinke saath guzri thi meri shaamen
maine bhula diya hai tujhe zamaane mein masroof rah kar
haan jab kabhi main tanhaa hota hoon
to vo tanhaa shaamen meri ye besabr aankhen
dhundhti hai tujhe beete un lamhon mein kahi
jo guzaare the maine tere khwaabon ke saath
akshar raat hone tak main paata hoon
khud ko uljha hua teri yaadon mein kahi
guzar jaayenge ye din bhi yun hi
jaise guzaar diye kuchh teri deewaangi mein
ye tanhaai tujhe yaad to karti hai
magar guzarte rahe jo ye din yun hi
to tujhe bhool jaaunga main
"भूल जाऊँगा मैं"
मैं भूल रहा हूँ वो बातें, जो शायद
हुई थी तुझसे, मेरे एक ख़्वाब की तलाश में
ख़्वाब वो जिनके साथ गुज़री थी मेरी शामें
मैंने भुला दिया है तुझे, ज़माने में मसरूफ़ रह कर
हाँ, जब कभी मैं तन्हा होता हूँ
तो वो तन्हा शामें, मेरी ये बेसब्र आँखें
ढूँढ़ती है तुझे, बीते उन लम्हों में कहीं
जो गुज़ारे थे मैंने तेरे ख्वाबों के साथ
अक्सर रात होने तक, मैं पाता हूँ
ख़ुद को उलझा हुआ तेरी यादों में कहीं
गुज़र जाएँगे ये दिन भी यूँ ही
जैसे गुज़ार दिए कुछ तेरी दीवानगी में
ये तन्हाई तुझे याद तो करती है
मगर गुज़रते रहे जो ये दिन यूँ ही
तो तुझे, भूल जाऊँगा मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading Promise Shayari Shayari