yun kar rahe hain mohabbat mein ehtiyaat ab ke | यूँ कर रहे हैं मोहब्बत में एहतियात अब के - Ahmad Musharraf Khawar

yun kar rahe hain mohabbat mein ehtiyaat ab ke
ki door rah ke kiya un se irtibaat ab ke

safar tha dil ka kisi dasht-e-be-karaan jaisa
nazar ne dekha hai saaya na hi rabat ab ke

chali hai kaisi hawa jaane sehan-e-gulshan mein
ki chin gai hai lab-e-gul se imbisaat ab ke

main haarne ke liye kheloon zeest ki baazi
bichha ai zindagi aisi koi bisaat ab ke

bhatk gaye hain tiri chaah mein yun manzil se
ki maangi hum ne dua ihdinassiraat ab ke

jhuls gaye hain sar-e-shaakh khaar gulshan mein
na raas aaya gulaabon se ikhtilaat ab ke

zabool-e-fikr-o-nazar ka sabab hai hijr tira
ki vasl lamhon se mafaqood hai nashaat ab ke

यूँ कर रहे हैं मोहब्बत में एहतियात अब के
कि दूर रह के किया उन से इर्तिबात अब के

सफ़र था दिल का किसी दश्त-ए-बे-कराँ जैसा
नज़र ने देखा है साया न ही रबात अब के

चली है कैसी हवा जाने सेहन-ए-गुलशन में
कि छिन गई है लब-ए-गुल से इम्बिसात अब के

मैं हारने के लिए खेलूँ ज़ीस्त की बाज़ी
बिछा ऐ ज़िंदगी ऐसी कोई बिसात अब के

भटक गए हैं तिरी चाह में यूँ मंज़िल से
कि माँगी हम ने दुआ इहदिनस्सिरात अब के

झुलस गए हैं सर-ए-शाख़ ख़ार गुलशन में
न रास आया गुलाबों से इख़्तिलात अब के

ज़बूल-ए-फ़िक्र-ओ-नज़र का सबब है हिज्र तिरा
कि वस्ल लम्हों से मफ़क़ूद है नशात अब के

- Ahmad Musharraf Khawar
0 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Musharraf Khawar

As you were reading Shayari by Ahmad Musharraf Khawar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Musharraf Khawar

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari