fadfadaata hua parinda hai
maan lo ki dua parinda hai
is kaddi dhoop mein mere hamraah
ret aansu hawa parinda hai
khwahishon ka safar nahin rukta
ye ajab bhaagta parinda hai
jheel sookhi to vo palat aaya
dil ke haathon muda parinda hai
maut us ko kaho baja lekin
asl mein to uda parinda hai
aane waali bahaar hai babar
meri chat par ruka parinda hai
फ़ड़फ़ड़ाता हुआ परिंदा है
मान लो कि दुआ परिंदा है
इस कड़ी धूप में मिरे हमराह
रेत आँसू हवा परिंदा है
ख़्वाहिशों का सफ़र नहीं रुकता
ये अजब भागता परिंदा है
झील सूखी तो वो पलट आया
दिल के हाथों मुड़ा परिंदा है
मौत उस को कहो बजा लेकिन
अस्ल में तो उड़ा परिंदा है
आने वाली बहार है 'बाबर'
मेरी छत पर रुका परिंदा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Sajjad Babar
our suggestion based on Ahmad Sajjad Babar
As you were reading Aawargi Shayari Shayari