kun-faya-koon ka haasil yaani mitti aag hawa aur paani | कुन-फ़यकूं का हासिल यानी मिट्टी आग हवा और पानी - Ahmad Shahryar

kun-faya-koon ka haasil yaani mitti aag hawa aur paani
pal mein baqa ka pal mein faani mitti aag hawa aur paani

nagri nagri phirti hain ye deewarein bhi saath hi mere
karte hain meri nigraani mitti aag hawa aur paani

khaak-basar hoon shola-b-jaan hoon aah-kunaan hoon ashk-fishaan hoon
dekh tu apni kaaristaani mitti aag hawa aur paani

mera kya hai mar jaaunga chaaron or bikhar jaaunga
aap kahaan jaayenge jaani mitti aag hawa aur paani

main kabhi shola hoon kabhi shabnam gahe zakham to gahe marham
karte hain mujh mein kheecha-taani mitti aag hawa aur paani

main aaina dekh raha hoon lekin ye kya dekh raha hai
mera aks pas-e-hairaani mitti aag hawa aur paani

ishq ki nisbat se hain zinda sehra suraj baadal dariya
ishq nahin to sab be-m'ani mitti aag hawa aur paani

कुन-फ़यकूं का हासिल यानी मिट्टी आग हवा और पानी
पल में बक़ा का पल में फ़ानी मिट्टी आग हवा और पानी

नगरी नगरी फिरती हैं ये दीवारें भी साथ ही मेरे
करते हैं मेरी निगरानी मिट्टी आग हवा और पानी

ख़ाक-बसर हूँ शोला-ब-जाँ हूँ आह-कुनाँ हूँ अश्क-फ़िशाँ हूँ
देख तू अपनी कारिस्तानी मिट्टी आग हवा और पानी

मेरा क्या है मर जाऊँगा चारों ओर बिखर जाऊँगा
आप कहाँ जाएँगे जानी मिट्टी आग हवा और पानी

मैं कभी शोला हूँ कभी शबनम गाहे ज़ख़्म तो गाहे मरहम
करते हैं मुझ में खींचा-तानी मिट्टी आग हवा और पानी

मैं आईना देख रहा हूँ लेकिन ये क्या देख रहा है
मेरा अक्स पस-ए-हैरानी मिट्टी आग हवा और पानी

इश्क़ की निस्बत से हैं ज़िंदा सहरा सूरज बादल दरिया
इश्क़ नहीं तो सब बे-मअ'नी मिट्टी आग हवा और पानी

- Ahmad Shahryar
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Shahryar

As you were reading Shayari by Ahmad Shahryar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Shahryar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari