zindagi hogi meri ai gham-e-dauraan ik roz | ज़िंदगी होगी मिरी ऐ ग़म-ए-दौराँ इक रोज़ - Akhtar Ansari Akbarabadi

zindagi hogi meri ai gham-e-dauraan ik roz
main sanwaaroonga tiri zulf-e-pareshaan ik roz

gul khilaayegi nayi mauj-e-bahaaraan ik roz
toot hi jaayenge qufl-e-dar-e-zindaan ik roz

kitne uljhe hue haalaat-e-zamaana hain abhi
honge shaane pe mere gesoo-e-jaanaan ik roz

ahl-e-zindaan se ye kah do ki zara sabr karein
hoga har samt gulistaan hi gulistaan ik roz

aa ke ik roz jalaaunga muraadon ke diye
teri mehfil mein karunga main charaaghaan ik roz

jaan deta hoon abhi ishq ke andaaz pe main
husn hoga mere pahluu mein ghazal-khwaan ik roz

kuch andhere hain abhi raah mein haa'il akhtar
apni manzil pe nazar aayega insaan ik roz

ज़िंदगी होगी मिरी ऐ ग़म-ए-दौराँ इक रोज़
मैं सँवारूंगा तिरी ज़ुल्फ़-ए-परेशाँ इक रोज़

गुल खिलाएगी नई मौज-ए-बहाराँ इक रोज़
टूट ही जाएँगे क़ुफ़्ल-ए-दर-ए-ज़िन्दाँ इक रोज़

कितने उलझे हुए हालात-ए-ज़माना हैं अभी
होंगे शाने पे मिरे गेसू-ए-जानाँ इक रोज़

अहल-ए-ज़िंदाँ से ये कह दो कि ज़रा सब्र करें
होगा हर सम्त गुलिस्ताँ ही गुलिस्ताँ इक रोज़

आ के इक रोज़ जलाऊँगा मुरादों के दिए
तेरी महफ़िल में करूँगा मैं चराग़ाँ इक रोज़

जान देता हूँ अभी इश्क़ के अंदाज़ पे मैं
हुस्न होगा मिरे पहलू में ग़ज़ल-ख़्वाँ इक रोज़

कुछ अँधेरे हैं अभी राह में हाइल 'अख़्तर'
अपनी मंज़िल पे नज़र आएगा इंसाँ इक रोज़

- Akhtar Ansari Akbarabadi
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ansari Akbarabadi

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari