main dil ko cheer ke rakh doon ye ek soorat hai | मैं दिल को चीर के रख दूँ ये एक सूरत है - Akhtar Ansari

main dil ko cheer ke rakh doon ye ek soorat hai
bayaan to ho nahin sakti jo apni haalat hai

mere safeene ko dhaare pe daal de koi
main doob jaaun ki tir jaaun meri qismat hai

ragon mein daudti hain bijliyaan lahu ke evaz
shabaab kahte hain jis cheez ko qayamat hai

lataafaten simat aati hain khuld ki dil mein
tasavvuraat mein allah kitni qudrat hai

मैं दिल को चीर के रख दूँ ये एक सूरत है
बयाँ तो हो नहीं सकती जो अपनी हालत है

मिरे सफ़ीने को धारे पे डाल दे कोई
मैं डूब जाऊँ कि तिर जाऊँ मेरी क़िस्मत है

रगों में दौड़ती हैं बिजलियाँ लहू के एवज़
शबाब कहते हैं जिस चीज़ को क़यामत है

लताफ़तें सिमट आती हैं ख़ुल्द की दिल में
तसव्वुरात में अल्लाह कितनी क़ुदरत है

- Akhtar Ansari
0 Likes

Mazhab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ansari

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari

Similar Moods

As you were reading Mazhab Shayari Shayari