aankhon mein khwaab taaza hai dil mein naya khayal bhi | आँखों में ख़्वाब ताज़ा है दिल में नया ख़याल भी - Akram Mahmud

aankhon mein khwaab taaza hai dil mein naya khayal bhi
aur jo meherbaan rahe gardish-e-maah-o-saal bhi

milne ki ehtimaam tak ham tire muntazir rahe
ab to nahin raha magar milne ka ehtimaal bhi

waqt kahaan ruka bhala par ye kise gumaan tha
umr ki zad mein aayega tujh sa pari-jamaal bhi

us ne diye the phool jo ab use kya dikhaiye
rakhta nahin hai jabki dil khwaahish-e-indimaal bhi

khwaab-e-jamaal taaza-tar aaya tha chor ki tarah
khurch ke dil se le gaya aap ke khud-o-khaal bhi

laao to main hi taank doon taare ko aasmaan par
mere hi haath se agar hona hai ye kamaal bhi

आँखों में ख़्वाब ताज़ा है दिल में नया ख़याल भी
और जो मेहरबाँ रहे गर्दिश-ए-माह-ओ-साल भी

मिलने की एहतिमाम तक हम तिरे मुंतज़िर रहे
अब तो नहीं रहा मगर मिलने का एहतिमाल भी

वक़्त कहाँ रुका भला पर ये किसे गुमान था
उम्र की ज़द में आएगा तुझ सा परी-जमाल भी

उस ने दिए थे फूल जो अब उसे क्या दिखाइए
रखता नहीं है जबकि दिल ख़्वाहिश-ए-इंदिमाल भी

ख़्वाब-ए-जमाल ताज़ा-तर आया था चोर की तरह
खुरच के दिल से ले गया आप के ख़द-ओ-ख़ाल भी

लाओ तो मैं ही टाँक दूँ तारे को आसमान पर
मेरे ही हाथ से अगर होना है ये कमाल भी

- Akram Mahmud
0 Likes

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akram Mahmud

As you were reading Shayari by Akram Mahmud

Similar Writers

our suggestion based on Akram Mahmud

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari