koi hunar to meri chashm-e-ashk-baar mein hai | कोई हुनर तो मिरी चश्म-ए-अश्क-बार में है - Akram Mahmud

koi hunar to meri chashm-e-ashk-baar mein hai
ki aaj bhi vo kisi khwaab ke khumaar mein hai

kisi bahaar ka manzar hai chashm-e-veeraan mein
kisi gulaab ki khushboo dil-e-figaar mein hai

ajab taqaza hai mujh se juda na hone ka
ki jaise kaun-o-makaan mere ikhtiyaar mein hai

nishaan-e-raah bhi thehrega baarishon ke ba'ad
abhi ye naqsh kisi raah ke ghubaar mein hai

ufuq ke aks kisi aaine mein kya simteen
ki shauq-e-jalva abhi apne intishaar mein hai

makaan ki koi khabar la-makaan ko kaise ho
safeer-e-rooh abhi jism ke hisaar mein hai

kamaal-e-zabt ki sa'at kahi guzar bhi ja
sitaara-e-shab-e-gham mere intizaar mein hai

कोई हुनर तो मिरी चश्म-ए-अश्क-बार में है
कि आज भी वो किसी ख़्वाब के ख़ुमार में है

किसी बहार का मंज़र है चश्म-ए-वीराँ में
किसी गुलाब की ख़ुशबू दिल-ए-फ़िगार में है

अजब तक़ाज़ा है मुझ से जुदा न होने का
कि जैसे कौन-ओ-मकाँ मेरे इख़्तियार में है

निशान-ए-राह भी ठहरेगा बारिशों के बा'द
अभी ये नक़्श किसी राह के ग़ुबार में है

उफ़ुक़ के अक्स किसी आइने में क्या सिमटीं
कि शौक़-ए-जल्वा अभी अपने इंतिशार में है

मकाँ की कोई ख़बर ला-मकाँ को कैसे हो
सफ़ीर-ए-रूह अभी जिस्म के हिसार में है

कमाल-ए-ज़ब्त की साअ'त कहीं गुज़र भी जा
सितारा-ए-शब-ए-ग़म मेरे इंतिज़ार में है

- Akram Mahmud
0 Likes

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akram Mahmud

As you were reading Shayari by Akram Mahmud

Similar Writers

our suggestion based on Akram Mahmud

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari