zindagi ki kitaab dekhta hoon
kya hua intisaab dekhta hoon
tum bhi hote ho mere paas magar
main tumhaare hi khwaab dekhta hoon
ek chehra hai meri aankhon mein
kya gunaah-o-sawaab dekhta hoon
us ki ta'beer hai mera hona
maut ko mahv-e-khwaab dekhta hoon
chashm-o-lab gung hain ali-yaasir
saamne us ka baab dekhta hoon
ज़िंदगी की किताब देखता हूँ
क्या हुआ इंतिसाब देखता हूँ
तुम भी होते हो मेरे पास मगर
मैं तुम्हारे ही ख़्वाब देखता हूँ
एक चेहरा है मेरी आँखों में
क्या गुनाह-ओ-सवाब देखता हूँ
उस की ता'बीर है मिरा होना
मौत को महव-ए-ख़्वाब देखता हूँ
चश्म-ओ-लब गुंग हैं 'अली-यासिर'
सामने उस का बाब देखता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Yasir
our suggestion based on Ali Yasir
As you were reading Kitab Shayari Shayari