phir koi mushkil jawaan hone ko hai | फिर कोई मुश्किल जवाँ होने को है

  - Amar Singh Figar

phir koi mushkil jawaan hone ko hai
doston ka imtihaan hone ko hai

jhonke dam saadhe khade hain chaar-soo
koi hangaama yahan hone ko hai

bheeg jaane par bhi jo bujhta na tha
aaj vo shola dhuaan hone ko hai

ye bahaarein aur gul boote nidhaal
fasl-e-gul daur-e-khizaan hone ko hai

zindagi se kijie ummeed kya
zindagi khud raayegaan hone ko hai

zabt ka had se guzarna dekhiye
raaz aankhon se bayaan hone ko hai

manzil-e-maqsood jab aayi nazar
raahbar sang-e-garaan hone ko hai

फिर कोई मुश्किल जवाँ होने को है
दोस्तों का इम्तिहाँ होने को है

झोंके दम साधे खड़े हैं चार-सू
कोई हंगामा यहाँ होने को है

भीग जाने पर भी जो बुझता न था
आज वो शो'ला धुआँ होने को है

ये बहारें और गुल बूटे निढाल
फ़स्ल-ए-गुल दौर-ए-ख़िज़ाँ होने को है

ज़िंदगी से कीजिए उम्मीद क्या
ज़िंदगी ख़ुद राएगाँ होने को है

ज़ब्त का हद से गुज़रना देखिए
राज़ आँखों से बयाँ होने को है

मंज़िल-ए-मक़्सूद जब आई नज़र
राहबर संग-ए-गराँ होने को है

  - Amar Singh Figar

Jawani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amar Singh Figar

As you were reading Shayari by Amar Singh Figar

Similar Writers

our suggestion based on Amar Singh Figar

Similar Moods

As you were reading Jawani Shayari Shayari