isee maamure mein kuchh aise hain saudaai bhi | इसी मामूरे में कुछ ऐसे हैं सौदाई भी

  - Ameer Raza Mazhari

isee maamure mein kuchh aise hain saudaai bhi
jin ke kaam aa na saki teri masihaai bhi

shukr hai aap ko mere liye zahmat na hui
leejie kat gai meri shab-e-tanhaai bhi

badh saki jis se na angusht-b-lab nadaani
usi manzil mein nazar aati hai danaai bhi

allah allah re giraa-jaani-e-beemaar-e-wafa
naa-tawaani bhi hai hairaan tawaanai bhi

vo bhi tinka na mila haath badhaaya tha jidhar
chhut gaya haath se daaman-e-shakebaai bhi

ham yahin baithe rahe hasrat-e-paa-bos liye
choom kar parda-e-dar baad-e-saba aayi bhi

shaayri ik dil-e-marhoom ka maatam hi nahin
chahiye is mein raza fikr ki gehraai bhi

इसी मामूरे में कुछ ऐसे हैं सौदाई भी
जिन के काम आ न सकी तेरी मसीहाई भी

शुक्र है आप को मेरे लिए ज़हमत न हुई
लीजिए कट गई मेरी शब-ए-तन्हाई भी

बढ़ सकी जिस से न अंगुश्त-ब-लब नादानी
उसी मंज़िल में नज़र आती है दानाई भी

अल्लाह अल्लाह रे गिराँ-जानी-ए-बीमार-ए-वफ़ा
ना-तवानी भी है हैरान तवानाई भी

वो भी तिनका न मिला हाथ बढ़ाया था जिधर
छुट गया हाथ से दामान-ए-शकेबाई भी

हम यहीं बैठे रहे हसरत-ए-पा-बोस लिए
चूम कर पर्दा-ए-दर बाद-ए-सबा आई भी

शाइरी इक दिल-ए-मरहूम का मातम ही नहीं
चाहिए इस में 'रज़ा' फ़िक्र की गहराई भी

  - Ameer Raza Mazhari

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameer Raza Mazhari

As you were reading Shayari by Ameer Raza Mazhari

Similar Writers

our suggestion based on Ameer Raza Mazhari

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari