na sakat hai zabt-e-gham ki na majaal-e-ashk-baari | न सकत है ज़ब्त-ए-ग़म की न मजाल-ए-अश्क-बारी

  - Amir Usmani

na sakat hai zabt-e-gham ki na majaal-e-ashk-baari
ye ajeeb kaifiyat hai na sukoon na be-qaraari

tira ek hi sitam hai tire har karam pe bhari
gham-e-do-jahaan se de di mujhe tu ne rustagaari

meri zindagi ka haasil tire gham ki paasdaari
tire gham ki aabroo hai mujhe har khushi se pyaari

ye qadam qadam balaaen ye savaad-e-koo-e-jaanaan
vo yahin se laut jaaye jise zindagi ho pyaari

tire jaan-nawaaz vaade mujhe kya fareb dete
tire kaam aa gai hai meri zood-e'tibaari

meri raat muntazir hai kisi aur subh-e-nau ki
ye sehar tujhe mubarak jo hai zulmato_n ki maari

न सकत है ज़ब्त-ए-ग़म की न मजाल-ए-अश्क-बारी
ये अजीब कैफ़ियत है न सुकूँ न बे-क़रारी

तिरा एक ही सितम है तिरे हर करम पे भारी
ग़म-ए-दो-जहाँ से दे दी मुझे तू ने रुस्तगारी

मिरी ज़िंदगी का हासिल तिरे ग़म की पासदारी
तिरे ग़म की आबरू है मुझे हर ख़ुशी से प्यारी

ये क़दम क़दम बलाएँ ये सवाद-ए-कू-ए-जानाँ
वो यहीं से लौट जाए जिसे ज़िंदगी हो प्यारी

तिरे जाँ-नवाज़ वादे मुझे क्या फ़रेब देते
तिरे काम आ गई है मिरी ज़ूद-ए'तिबारी

मिरी रात मुंतज़िर है किसी और सुब्ह-ए-नौ की
ये सहर तुझे मुबारक जो है ज़ुल्मतों की मारी

  - Amir Usmani

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amir Usmani

As you were reading Shayari by Amir Usmani

Similar Writers

our suggestion based on Amir Usmani

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari