kab tasavvur yaar-e-gul-rukh'saar ka fe'al-e-abas | कब तसव्वुर यार-ए-गुल-रुख़्सार का फ़े'अल-ए-अबस - Bahram ji

kab tasavvur yaar-e-gul-rukh'saar ka fe'al-e-abas
ishq hai is gulshan-o-gulzaar ka fe'al-e-abas

nikhat-e-gesoo-e-khooban ne kiya be-qadr use
ab hai sauda naafa-e-taataar ka fe'al-e-abas

rishta-e-ulfat rag-e-jaan mein buton ka pad gaya
ab b-zaahir shaghl hai zunnar ka fe'al-e-abas

aarzoo-mand-e-shahaadat aashiq-e-saadik hue
gair ko dar hai tiri talwaar ka fe'al-e-abas

jab dil-e-sangeen-dilaan mein kuchh asar hota nahin
giryaa hai is deedaa-e-khoon-baar ka fe'al-e-abas

khwaab mein bhi yaar ko is ka khayal aata nahin
jaagna tha deeda-e-bedaar ka fe'al-e-abas

khaali-az-hikmat hua bahraam kab fe'l-e-hakeem
kaam kab hai daawar-e-daadaar ka fe'al-e-abas

कब तसव्वुर यार-ए-गुल-रुख़्सार का फ़े'अल-ए-अबस
इश्क़ है इस गुलशन-ओ-गुलज़ार का फ़े'अल-ए-अबस

निकहत-ए-गेसू-ए-ख़ूबाँ ने किया बे-क़द्र उसे
अब है सौदा नाफ़ा-ए-तातार का फ़े'अल-ए-अबस

रिश्ता-ए-उलफ़त रग-ए-जाँ में बुतों का पड़ गया
अब ब-ज़ाहिर शग़्ल है ज़ुन्नार का फ़े'अल-ए-अबस

आरज़ू-मंद-ए-शहादत आशिक़-ए-सादिक़ हुए
ग़ैर को डर है तिरी तलवार का फ़े'अल-ए-अबस

जब दिल-ए-संगीं-दिलाँ में कुछ असर होता नहीं
गिर्या है इस दीदा-ए-ख़ूँ-बार का फ़े'अल-ए-अबस

ख़्वाब में भी यार को इस का ख़याल आता नहीं
जागना था दीदा-ए-बेदार का फ़े'अल-ए-अबस

ख़ाली-अज़-हिकमत हुआ 'बहराम' कब फ़ेल-ए-हकीम
काम कब है दावर-ए-दादार का फ़े'अल-ए-अबस

- Bahram ji
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bahram ji

As you were reading Shayari by Bahram ji

Similar Writers

our suggestion based on Bahram ji

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari