aaj dil se dua kare koi | आज दिल से दुआ करे कोई

  - Darshan Singh

aaj dil se dua kare koi
haqq-e-ulfat ada kare koi

jis tarah dil mera tadpata hai
yun na tadpe khuda kare koi

jaan-o-dil ham ne kar diye qurbaan
vo na maane to kya kare koi

dil-e-betaab ki tamannaa hai
phir kahoon main suna kare koi

mast nazaron se khud mera saaqi
phir pilaaiye piya kare koi

may-e-irfaan ke ham bhi hain mushtaaq
dar-e-may-khaana vaa kare koi

shauq-e-deedaar. dil mein hai darshan
aa bhi jaaye khuda kare koi

आज दिल से दुआ करे कोई
हक़्क़-ए-उल्फ़त अदा करे कोई

जिस तरह दिल मिरा तड़पता है
यूँ न तड़पे ख़ुदा करे कोई

जान-ओ-दिल हम ने कर दिए क़ुर्बां
वो न माने तो क्या करे कोई

दिल-ए-बेताब की तमन्ना है
फिर कहूँ मैं सुना करे कोई

मस्त नज़रों से ख़ुद मिरा साक़ी
फिर पिलाइए पिया करे कोई

मय-ए-इरफ़ाँ के हम भी हैं मुश्ताक़
दर-ए-मय-ख़ाना वा करे कोई

शौक़-ए-दीदार दिल में है 'दर्शन'
आ भी जाए ख़ुदा करे कोई

  - Darshan Singh

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Darshan Singh

As you were reading Shayari by Darshan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Darshan Singh

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari