koi ilzaam na duniya mein kisi par rakhna | कोई इल्ज़ाम न दुनिया में किसी पर रखना

  - Daud Naseeb

koi ilzaam na duniya mein kisi par rakhna
dil lahu ho bhi to chehre ko gul-e-tar rakhna

khaak ka ho ki ho kaanton ka vo bistar ai dost
neend aa jaayegi takiya tu khuda par rakhna

kya khabar raah mein kab saath khushi ka chhoote
zindagi gham ko bhi saath apne barabar rakhna

dekh aankhon ki zameen hai na larz jaaye kahi
ai tasavvur tu yahan paanv sambhal kar rakhna

zaanoo-e-yaar samajh kar use so jaayenge
ham ghareebon ke sirhaane zara patthar rakhna

chahta hai ye mere daur ka dastoor naseeb
tishnagi dil mein to aankhon mein samundar rakhna

कोई इल्ज़ाम न दुनिया में किसी पर रखना
दिल लहू हो भी तो चेहरे को गुल-ए-तर रखना

ख़ाक का हो कि हो काँटों का वो बिस्तर ऐ दोस्त
नींद आ जाएगी तकिया तू ख़ुदा पर रखना

क्या ख़बर राह में कब साथ ख़ुशी का छूटे
ज़िंदगी ग़म को भी साथ अपने बराबर रखना

देख आँखों की ज़मीं है न लरज़ जाए कहीं
ऐ तसव्वुर तू यहाँ पाँव सँभल कर रखना

ज़ानू-ए-यार समझ कर उसे सो जाएँगे
हम ग़रीबों के सिरहाने ज़रा पत्थर रखना

चाहता है ये मिरे दौर का दस्तूर 'नसीब'
तिश्नगी दिल में तो आँखों में समुंदर रखना

  - Daud Naseeb

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daud Naseeb

As you were reading Shayari by Daud Naseeb

Similar Writers

our suggestion based on Daud Naseeb

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari